mardi, novembre 03, 2015

Les épices Vital Grill sauvent mon saumon !

Aujourd'hui, dans le cadre des Mercredis Gourmands de chez Anne-Laure T. , Sysy et Sophie , j'ai envie de vous parler d'une petite recette bien simple mais qui est très aimée par tous les membres de ma famille :-).

Il s'agit du saumon en papillote au four. Selon moi, c'est "THE" recette par excellence pour toute nouille culinaire qui se respecte, comme moi ! Facilité, rapidité et un résultat qui ne laissera pas votre homme indifférent ;-) ! Et si vous possédez les bonnes épices pour agrémenter le tout, vos enfants vous diront : "Mama,  tu es un vrai chef et tu es aussi belle qu'une sirène! " - ça c'est Borys mais je crois qu'il a était influencé par l'odeur du saumon sorti du four...

Côté épices, je suis adepte de tous les produits VitalGrill. Si vous ne connaissez pas allez vite jeter un coup d'oeil sur leur site et laissez vous tenter car ça vaut vraiment la peine ! Non seulement les quantités sont très généreuses mais en plus le goût et la qualité sont excellente !!! Et je ne vous parle même pas à quel point les gens de VitalGrill sont sympathiques (allez voir mon billet ici) !

Pour réaliser ma recette  vous devez avoir:
-un morceau de saumon frais
-des épices VitalGrill pour poisson
-du papier d'aluminium
-légumes : j'ai pris des tomates et oignions mais les poivron font très bien l'affaire également.

Tout d'abord, disposez votre saumon sur du papier d'aluminium dans un plat allant au four (j'ai pris une plaque à biscuits). Étape 2 : ( TRÈS IMPORTANTE !!!) saupoudrez généreusement le saumon des épices VitalGrill. Étape 3: disposez les légumes coupés sur le saumon. Fermez le papier d'aluminium. Mettez au four pour 25-30 minutes à 180 degrés. Servez et régalez vous !

Et n'oubliez pas de prendre un bon verre de vin avec ça... 
Après tout, vous êtes une sirène, vous le méritez bien ;-) ! 






Bon mercredi !!!



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3 commentaires:

  1. A essayer!!!
    bonne journée
    danièle de casaphoto

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  2. C'est le genre de recette que je fais souvent, par contre je cueille moi même les herbes qui l'agrémente

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