mardi, juin 02, 2015

Mercredis Gourmands: le Père Noël est passé chez moi !!!!

Aujourd'hui, dans le cadre des Mercredis Gourmands de chez Anne-Laure T. , Sysy et Sophie  , je dois absolument vous parler de quelque chose qui est arrivée dans ma cuisine la semaine passée...

Si vous avez suivi mes péripéties depuis 2 semaines nous avons eue un très chouette cadeau de la compagnie  VitalGrill  dont je vous parlais ici. Évidement, je ne pouvais pas passer sous silence un tel événement culinaire ! Mais imaginez vous que mon billet toucha les gens de chez VitalGrill et devinez quoi ???? Je me suis retrouvée avec 3 (!!!!) cadeaux, trop extras !!! 

Je dois dire que j'aime beaucoup cette compagnie; la qualité et le design très intéressant de leurs produits, leur idéologie axée sur un style de vie urbain mais vert  me parlent. En plus, c'est une compagnie de chez nous, jeune et dynamique. Il est donc très naturel pour moi de vous faire découvrir ce genre d'entreprise ! Je ne m'attendait absolument pas à tant de générosité de leur part ! Je suis extrêmement touchée par ce cadeau et je n'ai pas fini de vous en parler ;-) ! En plus, ça tombe à point : la saison de BBQ est ouverte et je compte recevoir beaucoup de gens  cet été :-).

Merci VITALGRILL
vous venez de faire mon été :-) !

Et si vous voulez savoir ce que le Père Noël- VitalGrill- m'apporta voici quelques photos et liens  pour vous ....
Mes 3 cadeaux sont: un BBQ Gourmet (!!!), du bois à l'érable et une tuile de cuisson en sel
La fébrilité et l'enthousiasme étaient au rendez-vous chez nous ;-)
Et même notre Stormtrooper- Joe L.- était de la partie ;-) 

La tuile de cuisson en sel de l'Himalaya, est vraiment trop chouette !!!
J'ai très hâte de l'essayer !!!
Et c'est certain que je vais vous parler de cette expérience culinaire prochainement :-)

 Pour en savoir plus, je vous invite à aller voir les liens suivants: 




Et toi, as-tu déjà testée une tuile de cuisson ?

Rendez-vous sur Hellocoton !

5 commentaires:

  1. Jamais je n'ai testé cela. Je ne savais même pas que ça existait ... Jusqu'à ce matin ! Grâce aux Mercredis Gourmands je ne mourrai pas idiote !

    RépondreEffacer
  2. je ne savais même pas que ça existait ...

    RépondreEffacer
  3. Passer sur le grill de cette façon doit être agréable !
    Prochaine étape: tes essais culinaires.
    Biz

    RépondreEffacer
  4. Ben ma foi, c'est du nouveau tout ça ! Je connaissais le sel de l’Himalaya mais pas en forme de plaque de cuisson, intéressant...en tout cas, t'es bien gâté ;-)

    RépondreEffacer
  5. Tu as été gâtée, dis-moi !
    Je ne connaissais pas du tout ce principe de tuile de cuisson en sel, je serais bien curieuse d'essayer, tiens.

    Hâte de lire ce que tu en auras pensé.

    *

    RépondreEffacer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...