Si vous avez suivi mes péripéties depuis 2 semaines nous avons eue un très chouette cadeau de la compagnie VitalGrill dont je vous parlais ici. Évidement, je ne pouvais pas passer sous silence un tel événement culinaire ! Mais imaginez vous que mon billet toucha les gens de chez VitalGrill et devinez quoi ???? Je me suis retrouvée avec 3 (!!!!) cadeaux, trop extras !!!
Je dois dire que j'aime beaucoup cette compagnie; la qualité et le design très intéressant de leurs produits, leur idéologie axée sur un style de vie urbain mais vert me parlent. En plus, c'est une compagnie de chez nous, jeune et dynamique. Il est donc très naturel pour moi de vous faire découvrir ce genre d'entreprise ! Je ne m'attendait absolument pas à tant de générosité de leur part ! Je suis extrêmement touchée par ce cadeau et je n'ai pas fini de vous en parler ;-) ! En plus, ça tombe à point : la saison de BBQ est ouverte et je compte recevoir beaucoup de gens cet été :-).
Merci VITALGRILL,
vous venez de faire mon été :-) !
Et si vous voulez savoir ce que le Père Noël- VitalGrill- m'apporta voici quelques photos et liens pour vous ....
Mes 3 cadeaux sont: un BBQ Gourmet (!!!), du bois à l'érable et une tuile de cuisson en sel |
La fébrilité et l'enthousiasme étaient au rendez-vous chez nous ;-) |
Et même notre Stormtrooper- Joe L.- était de la partie ;-) |
La tuile de cuisson en sel de l'Himalaya, est vraiment trop chouette !!! |
J'ai très hâte de l'essayer !!! |
Et c'est certain que je vais vous parler de cette expérience culinaire prochainement :-) |
Pour en savoir plus, je vous invite à aller voir les liens suivants:
Et toi, as-tu déjà testée une tuile de cuisson ?
Jamais je n'ai testé cela. Je ne savais même pas que ça existait ... Jusqu'à ce matin ! Grâce aux Mercredis Gourmands je ne mourrai pas idiote !
RépondreEffacerje ne savais même pas que ça existait ...
RépondreEffacerPasser sur le grill de cette façon doit être agréable !
RépondreEffacerProchaine étape: tes essais culinaires.
Biz
Ben ma foi, c'est du nouveau tout ça ! Je connaissais le sel de l’Himalaya mais pas en forme de plaque de cuisson, intéressant...en tout cas, t'es bien gâté ;-)
RépondreEffacerTu as été gâtée, dis-moi !
RépondreEffacerJe ne connaissais pas du tout ce principe de tuile de cuisson en sel, je serais bien curieuse d'essayer, tiens.
Hâte de lire ce que tu en auras pensé.
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